Что делать, чтобы гольфы не спадали? Раскрываем все секреты

что делать, чтобы гольфы не спадали

Гольфы – элемент, который отлично разнообразит женские стилизации. В зависимости от характера наряда или дизайна гольфов они могут добавить девичий шарм, а также загадочности и чувственности образу. Ты купила модель своей мечты, но … они не хотят оставаться на месте и скатываются вниз? Мы прекрасно тебя понимаем, поэтому сегодня мы подскажем, как носить гольфы, чтобы они не спадали. Мы расскажем лучшие и проверенные способы надеть гольфы, чтобы ты могла наслаждаться ими и создавать оригинальные луки!

Что делать, чтобы носки не соскальзывали?

Очень важный вопрос для предотвращения этой проблемы – выбор правильного размера. О том, как выбрать гольфы, правильно измерить ноги и отрегулировать размер, мы писали в предыдущей статье. Еще один элемент, на который стоит обратить внимание при покупке, – это проверить, есть ли у модели с внутренней стороны силиконовые вставки – они помогают гольфам держаться на месте, нежно прилипая к коже. Но что, если размер кажется идеальным сразу после того, как ты надела гольфы, но они все равно соскальзывают? Самый простой способ, который для многих женщин оказывается лучшим средством от этой проблемы, – это надеть колготки под гольфы. Важное замечание: лучше всего выбирать матовые колготки, а не блестящие или атласные, с немного грубой текстурой, что увеличивает шанс удержания гольфов на месте.

Если твои гольфы очень длинные и доходят до середины бедер или выше – почти как чулки – можешь прикрепить их к поясу для чулок. Ты найдешь множество разных моделей – от простых и тонких, до кружевных, удлиненных, с вырезами или вставками. Это элемент стилизации, который, несмотря на то, что он незаметен, может повысить твою уверенность в себе. Смело надень его под платье, и ты будешь чувствовать себя очень нежно и женственно! В настоящее время пояса комплектуются универсальными держателями для чулок или длинных гольфов, снабженными силиконовым элементом, к которому можно прикрепить любое белье – им не нужно вшивать специальные петли. Это наиболее эффективный и надежный способ, так как гольфы механически прикрепляются к лямкам, которые предотвращают скольжение и гарантируют свободу ношения.

Мы рекомендуем следующий метод тем девушкам, которые уже имели дело с модификациями шитья. Это пришивание резинки или ранта с внутренней стороны гольфов. Для этого, конечно же, понадобится галантерейная резинка (предназначенная для одежды) того цвета, который будет соответствовать оттенку гольфов, и ножницы. Что нужно сделать? Необходимо пришить резинку по верхнему краю гольфов. Обшитую вокруг резинку можно украсить изящной лентой, тесьмой или кружевной вставкой. Чем больше отвлекающих факторов, тем лучше! Благодаря этой модификации ты сможешь забыть о спадающих гольфах. Кроме того, таким образом ты создашь свои собственные, совершенно оригинальные гольфы, которые будут привлекать особое внимание. Это отличная идея, если у тебя творческая душа, а также ты любишь переделывать одежду и выражать свой индивидуальный стиль. Все, что тебе нужно сделать, это выбрать короткое платье и твою любимую обувь – например, сапоги или кроссовки. Готово!

Как выбрать правильный размер гольфов?

Размеров гольфов не так много, поэтому они часто не указываются точно, а в таблицах размеров указаны большие диапазоны. Как выбрать гольфы и избежать ситуации, когда они будут слишком большими или слишком маленькими? Прежде всего, забудь об измерениях ног вечером и непосредственно перед или во время менструации. В это время в теле задерживается вода, и ноги могут немного опухать. Лучше всего измерять себя утром, после утреннего туалета. Тебе понадобится портновская рулетка – измерять тело линейкой – не лучший вариант. Поставь ноги немного в стороны и начни с измерения длины ноги изнутри, то есть стопы. Как измерить длину стопы? Положи лист бумаги рядом со стеной или зеркалом, поставь ногу на вертикальную поверхность так, чтобы большой палец практически касался края бумаги. Отметь другой край стопы, то есть пятку, карандашом на листе бумаги и измерь полученную длину. И, наконец, самый важный параметр, то есть окружность икр, которая в конечном итоге должна решить, какой размер тебе подойдет. В зависимости от длины гольфов измерение следует проводить там, где будет заканчиваться их верхний край – чаще всего это середина голени или область чуть выше колена. Такие измерения позволят тебе максимально тщательно подобрать гольфы, которые подойдут для различных нарядов!

Надеемся, что мы помогли тебе разобраться с проблемой скольжения гольфов. Обязательно прочитай, с чем сейчас носить гольфы, чтобы чувствовать себя привлекательно!

Новые сообщения

速度与激情最新剧集免费