Тип женской фигуры ?стройная колонна? – стилизации, подчеркивающие аккуратные параметры

фигура колонна

У тебя длинные ноги и стройные руки, но тебе не хватает округлости? Мечтаешь о большем размере груди и более выразительных ягодицах? Похоже, твой силуэт – колонна. Звучит тяжеловато и не очень женственно? Сейчас мы докажем, что это совсем не так! Достаточно выучить несколько простых правил, чтобы создать гардероб, который будет дополнять твои формы и выделять в них все самое прекрасное. Посмотри, как должна одеваться стройная колонна!

Ключевой вопрос: как именно выглядит фигура типа ?колонна??

Как распознать этот тип фигуры и действительно ли это форма твоего тела? Советуем! Фигура-колонна имеет пропорциональную линию плеч и бедер – они одинаковой ширины. Талия практически незаметная, а живот и ягодицы плоские. У колонн довольно маленькая грудь, но они могут похвастаться длинными и стройными ногами. Ты уверена, что твое тело похоже на колонну? Такая фигура требует немного внимания, но тебе обязательно удастся создать феноменальные стилизации.

Фигура-колонна – как одеваться? Тебе нужно знать эти хитрости

Иногда волшебство кроется в деталях – и именно на них стоит сосредоточиться при создании наряда. Фигура ?стройная колонна? хорошо смотрится в свитерах и блузках с круглым декольте лодочкой и сердечком. Также она отлично выглядит в испанских моделях с открытыми ключицами. Если хочешь немного расширить плечи, останови свой выбор на блузке с широкой рюшей вокруг декольте – такой элемент сразу привлечет внимание! Также можно выбирать блузки или платья с расклешенными рукавами, так называемыми ?фонарями?, которые придадут плечам округлость. В более элегантных образах делай ставку на рубашки с драпировкой или складками вокруг груди – это эффективный способ оптически увеличить грудь. Осенью выбирай короткие тренчи с завязывающимся поясом. Такие модели не только феноменально подчеркнут линию талии, но привлекут внимание к стройным ногам! Если любишь акцентировать внимание на этой части тела, то гетры просто необходимы в твоей коллекции. Совмести их с ботильонами на шнуровке, и акцент будет сделан на стройных, длинных ногах. Вместо этого ты также можешь выбрать сапоги выше колена, то есть ботфорты. Сочетай их с соблазнительными колготками в горошек или с вертикальной полоской на задней части и расклешенной юбкой-солнце. Женственный очаровательный образ готов! Однако избегай одежды, украшенной вертикальными полосками – такой узор подчеркнет прямую линию между плечами и бедрами, а талия останется незамеченной.

У нас для тебя отличная новость – практически каждая модель женских брюк будет хорошо на тебе смотреться. Не бойся обнажить ноги, которые являются самым большим преимуществом фигуры-колонны! Брюки узкого кроя отлично подчеркнут обтекаемые линии, идущие от бедер через икры до щиколоток. В твоем гардеробе также должны быть брюки с завышенной посадкой, которые визуально выделят линию талии. Также отлично подойдут модели с глубокими карманами по бокам, например брюки-карго, как и хит последних сезонов – брюки paper bag. Свободные фасоны, такие как бойфренды или джинсы-мом, также тебе подойдут, но они скроют твои стройные ноги. Брюки с широкими расклешенными штанинами не пойдут тебе на пользу – так что лучше откажись от кюлотов и палаццо. Однако смело можешь использовать в своих нарядах обтягивающие леггинсы, элегантные сигаретки и чиносы. Помни, что модели со скошенными карманами на бедрах добавляют в этой области немного округлости, поэтому они будут отлично смотреться на твоей фигуре!

Фигура ?стройная колонна? – идеи готовых нарядов

Ты уже знаешь основные правила, так что пора вдохновиться готовыми наборами, а для такого типа фигуры их огромное количество! Ты получишь простой, но очаровательный образ, выбрав темно-синюю юбку до колен А-фасона. Подбери ее к более легкому верху, например, рубашке лососевого цвета с круглым декольте с оборками. Заверши свой комплект туфлями-лодочками с круглым носком, и ты готова к работе! Не менее стильно будешь смотреться в платье-рубашке с завязанным поясом на талии. Платье-рубашка с леопардовым принтом, черный кожаный ремень и золотая пряжка – отличный вариант на каждый день. Такую хищную базу можно успокоить верблюжьими ковбойскими сапогами на каблуке-столбике или коричневыми лоферами с металлическими пряжками. А может, ты собираешься на особое торжество и ищешь коктейльное платье, в котором твоя фигура-колонна будет идеально смотреться? Сделай ставку на модель с четко выраженной линией талии, например, с поясом или модной строчкой. Добавь пиджак укороченного фасона с вшитыми к плечам подушечками, чтобы добавить округлости верху.

В вечерней стилистике лучше всего представит себя струящееся платье макси в стиле ампир, платье-русалка или, так называемое, платье-труба. В идеале вокруг талии должны быть видимые украшения – в виде кружева, ажурных вставок или отстрочки контрастного оттенка. Также феноменальный комплект можно создать, если скомбинировать пудрово-розовый жакет с бежевым шифоновым платьем с цветочным принтом. Добавь шпильки серо-голубого оттенка и романтичный пастельный образ готов! Собираясь на свадьбу, можно выбрать мятный комбинезон с круглым декольте (избегай конвертов и треугольников, потому что они могут уменьшить бюст). Обвяжи тканевый пояс вокруг талии и возьми в руки клатч изумрудного цвета. ВОТ ЭТО ОБРАЗ!

Мы знаем, что осознание своего типа красоты имеет решающее значение при выборе наиболее подходящей одежды. Вот почему мы подготовили полезные советы также для девушек с типом фигуры ?колокол?. Обязательно познакомься со следующей статьей!

Новые сообщения

速度与激情最新剧集免费